注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

日志 2017-10-09  

2017-10-09 11:39:03|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯,十月快到中旬了,继续总结。
英语步调没变,还是1,3,5每天2小时,不足是必然的。解决方法下面写。
最近恢复了一下美术(半年没画了),没提高,有一点点下降的感觉,倒也不重,先挂着吧,最近熟完可以稍微降低频率。
健身还比较稳定,周末去测了下,体脂13.8,满意,不敢再降了,身上的伤也有点多,就这么维持着吧。
读书时间虽然没断,但有所下降,不开心,要调整下。
前一阵整理了摄影的东西,弄了个40多页的文档,但是单反还在老婆手里还没送过来,下个月开始学而时习。

最近诺贝尔奖的那套早睡早起理论很是说服了我,所以作息调整作为本月第一目标。之前提到过,但重视度不足或者环境破坏掉了,现在比较稳定,适合培养习惯。

所以1,3,5英语学到9点半之后和老婆聊聊天看看书,10点半睡觉。
2.4,6就运动锻炼下收拾下屋子什么的,看看书,10点半睡觉。
早上6点(之后5点半)起来有三个小时,背英语或者画画或者去摄影。
周日正常打拳加班,双休出去玩不变。
上班时间有闲暇不适合看Unity,Unreal和图形学(这几个的编辑器和表现太惹眼),还是弄弄js和Go比较好,嗯,也可以为独立游戏继续做各项准备。

健身,看书,英语用半年多还是养成了习惯,不错。
回顾今年1月3日的日志,当时计划为:
1:自己存10W刀。攒钱是明年第一目标。【已达成】
2:英语能力达到雅思4项5.5左右。【未达成,当时目标设置有点高,按自己能力和3月20日的修正计划,可以说达成了60%,可进一步加强】
3:一款主导的独立游戏,完成度80%以上。【未达成,当时目标设置有点高,按3.20修正案以及之前的表现来说,35%还是有的。这个不是今年重点项,60及格即可】
4:继续保持运动和锻炼,有一两种热衷的进入中级的运动方式。【可以说是完全达成,维持住就有额外加分了】
5:适当进行进一步的作息规律调整,尝试养成一种惯性看书的习惯。【还不足,接下来重点提高,可挑战100分】
还有两个半月,最后一轮,加油。

先这个,继续忙去了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017