注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

【搬家】搬家到 duzhi5368.github.io  

2017-10-14 10:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
RT,暂时页面还有点小BUG
也没绑域名,都是小事
之后再租服务器,用github的先顶着。
----------
原因很简单,网易封我空间,和之前百度干的事一样。一言不合就封了,理由都不给。让我从自己空间的600篇日志里找那几个屏蔽字,这几乎是不可能的任务(好吧,我可以写爬虫抓下页面,自动文本匹配,但是还是需要我有网易的屏蔽字列表啊)
没错,因为我投诉,这次又解封了,但是 君子不立于危墙之下。再见,没有下次了。
----------
吐个槽,现在某些人某些机构办事真的越来越傻逼了。原本我已经被压迫的差不多了,给口喘气的地方骂一骂,反正我等屁民也闹不出来个事,对彼此身心都好;非要严管到离谱……我这空间有多少成分在讨论时政的?连这都要找麻烦,一点发牢骚的机会都不给,那我等屌丝只能出去放声的大骂咯~
从封空间到搬出去,架好页面,也就用了半天业余闲暇工夫。真当我等愚昧无能?真以为我已离不开这个大局域网?你们太看低光脚大众了。
我想起昨天看了个节目,讲一个男孩,从小就是“好孩子”,听父母的话好好学习,到了大学感觉那种乖乖的生活太无聊太没自由没自我存在感,开始到处打架喝酒玩游戏,他错了么?完全没错,青少年时候压抑的够了,叛逆期延后了而已。某些人记着,有些事该发生的终会发生,你不让泻火,使劲堵也是堵不住的,只是叛逆期延后了而已……
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018