注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

日记 2017-1-14  

2017-01-14 10:50:57|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近挺忙的,每天公司工作时候闲杂事情不少,流程和网络安全方面还是给我添了不少麻烦,浪费了很多宝贵时间。
公司周六上班,平时也需要做一些加班到9点(有加班费,哈哈)。导致自己业余时间非常有限。
在这种恶劣的情况下,我还是保持住了每天平均2小时左右的英语学习时间,这完全是牺牲一切娱乐时间来维持的,每周还会去打一次泰拳维持身体基本健康。
现在主要时间只有每周一次的周末了,睡了懒觉,再随便出去溜达一下就荒废了,这里很是遗憾,但是要周末全天候在工作的话,人会不好的……
必须想点主意来解决这个问题了。
GO,深度学习,图形图像现在必须挂着,完全时间不足。
……
怎么算,都是真TMD缺时间。有点烦。
---------------
啊,对了,npm使用学习和phaser的封装将是下一步的自学核心。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017