注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

Too young too navie.  

2016-06-17 15:20:53|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先,下周要去新加坡暴雪工作了,好事情。
其次,今天被Nvidia研究院院士面试,被虐成狗……处处被碾压,才知道自己完全是个菜逼。不能继续满足当前的这点成就了,必须必须必须严肃的低调的认真的对待自己了。装B被雷劈啊,是真理。
        去那边重点就是英语,其次是健身和好的作息习惯,偶尔可以画下画,做做菜。技术方向要狂抓,不扯虚的。不大牛,毋宁死。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017