注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

日记 20160202  

2016-02-02 13:10:41|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挺长时间没有写日志了,与其说是忙,不如说是懒。
工作依旧,做一些profile,optimize的工作,还是能学到一些东西的,显然不如预期的收益大。平时业余就在折腾js,大致弄了个站点,做了几个小工具和小游戏,等继续调整下值得发布了再丢出来。
最主要的变化应该是心态的调整吧,我想。没有了前几年的那一种爆发力了,当然,精力也大不如从前,通宵一晚上,第二天能睡一整天,算起来,通宵越来越不划算了,是时间上的赔本生意。于是只能逐步的每天弄一点东西,进展并不令人可喜。
还好的是,并没有闲下来,乱七八糟的做了些东西,也算WEB前端入门了。看到微信圈里一个一个混的狂炫酷拽吊炸天的哥们,深感自惭形秽。就这样一步一步闷头向前走吧,道不同不相为谋。想想也还是挺有趣的,装B也装不过别人,才想到还有“修身养性”这种生活,真是可笑的选择。
嘛,庆幸的是,向一些国外大拿学习后,也算知道了一点外面的世界,在国内这小圈圈里装B终究不是个办法,自己的技术和思想还是落后太多,低下头学习才是正道。借用旦总的话:“胸中这团火是不会灭的”。
近期的大致想法应该是安心做好公司的事,把phaser,js这块研究深一些,半个月一个小游戏的丢一丢,然后多思考怎么对这种小游戏进行挖掘和分析,如何带给别人一种感受,而不是玩法的堆砌。然后美术画画那块再慢慢练,10000个小时总能成为专家,现在好歹也有2%了吧,哈哈哈~
另外,最重要的编程语言 - 英语,过年时候要追回一些。总是事情不少,并不能挖新的坑了。收心,尽量做精一些。
一切为了遗失之岛的完成而准备。
那么,没别的了,过年怕太冷,不去哈尔滨那边了,4月只要请的到假,就去日本。大致行程如此。
话说,小众,Kira,何时复活呢 0 0
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017