注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

日记 20160217  

2016-02-17 18:18:54|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反正我是计划狂,在自己这一亩三分地也不用怕丢人了,大致计划还是调整了点。
过年回去英语没学,家里实在没网络,无解,在网吧学英语这也实在太装逼了点,自己也没这强的信念。去年的计划贴过来,红色笔刷给改了点:
1:争取每天能早上起来学英语。
2:每天晚上继续正常弄弄H5引擎,后期逐步加重画画吧。H5引擎不能只弄Phaser,要弄下three.js
3:自己的独立游戏按这进度慢慢走,稳住。第一个游戏结了,学下go做服务器。 打算把人工智能,计算机视觉,人脸识别,声纹识别,文本语言转换这些加强下。Go嘛,后放。
4:公司里面呢,估计也不能考虑自学点新鲜东西的可能了,好好工作,闲暇了稍微看看别人的开发日志学习下好了。
5:过年去哈尔滨漠河,明年4月日本,9月看假期情况是川藏还是去中东看看三老婆四老婆去
6:要咱点钱钱了,哈哈,连老家PM值都300走了,必须考虑外面买房子了。MD考虑移居成都。
大致如此吧,再能稍微抽风运动下就大圆满了。
还好,改动不大。变动的原因大致是因为Phaser不打算投入太多时间。加速冲刺一下就差不多了。
Three.js要弄一下。3D WEB才是前景,不得不做准备。
另外,最近接触了一些算法的东西,感觉非常有意思,需要硬着头皮去啃一下,不能总对这种有点“深”的东西做逃避了,最终还都是逃不掉要还的。shader逃了7-8年,还是要去弄,所以说,不能技术上有欠债。
能学的东西太多了,必须静下心搞一下了。公司这边慢慢熟悉了,还好,能腾出一些时间做点自己有兴趣的,只是自己可能需要淡然一点。
-------
不过,虽然任务很多,晚上回家全力学习的习惯没能保住,所以周末就需要更加谨慎了。如果再发现有浪费周末的嫌疑的话,就必须分解任务,制定时间规划了。虽然我并不喜欢这么干。
嗯,按照接下来加强3D和算法部分的规划的话,这边的技术文章会慢慢躲起来吧。
另外自己的小网页进展还不错,英语和画画要着手弄弄。
总之,诸事顺利,新年努力。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017