注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

日记 20150831  

2015-08-31 18:15:33|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这……不知不觉中一个月了都,还没确定工作。
不得不承认,幼时家境不好的人,的确有一定的“贫穷恐慌症”。一个月没工作,心里各种忐忑不安。这也是第一次将面试的公司要求提的这么高的:必须是外企或者上市企业。结果可选性突然发现其实好少呢~而且这些公司的面试时间真是长的要死。
因为朋友的建议,不要同时联系多家公司,所以就联系了两三家,然后在家里等消息,迄今为止,前几个电面倒是全部通过,可能要去上海直面了,God bless me。
中间旅游了一周,然后大部分时间在学学画画吧,课程马上结束了。有几天没打代码,手痒的难受,真是贱骨头……
如果明天的电面通过就好了。不然就只能硬着头皮丢英语简历了,大致咨询了一下,英语大约还要1年的培训才能达到沟通无障碍,好多的时间……
当前状态有一点乱糟糟的,还是安心画画然后学学H5等机会吧。果然我还是想主动联系啊,这种被动等消息真是不习惯Orz……

对了,要记录一个事,就是最近两件事让我觉得必须更加努力了:
1:面试的一家公司程序,好强。也是写引擎,但是人家把编辑器,引擎,脚本编辑器MUD,WEB支持,C/S都整合了起来,也是一个人做的,用了12年,看了下真心不错。我发现自己实在尴尬,之前在小公司忙碌只要时间,对代码质量要求太低了,只有一些自己私下业余的代码块能看,导致无法将工作中的经验整合出来,真是个非常大的失误! 其实工作时间显然比业余时间多,但大块的代码因为脏乱差没有整合是个浪费。所以要调整两点:1>要找大公司工作,要求全员高质量代码,便于沉淀。2>要多优先整理工作中的代码,之后再弄自己的代码
2:大菠萝离职自己蹲在家做独立游戏了,决定先用一年试试。一个策划自学程序美术,全职在家做独立游戏,真是令人敬佩。可见,国内还是有策划是有理想有追求的,我的一些想法的确不能一棒子打死全部人。

其他没什么了,最近的画拿出来炫耀下,然后去敲敲代码爽一爽去了。
日记 20150831 - 自由骑士笃志 - 永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017