注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

日记 2015-06-04  

2015-06-04 13:27:15|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前一阵有几天几乎天天通宵的把独立游戏的服务器框架搞定,网络处理完毕,数据库因为实在不想安装该死的软件,暂时用SQLite替代,之后正式用的时候再换成MySQL。
游戏中的大致结构重新做了整理。
注册账号,登录,创建角色,同步角色等基本C/S框架做完了。
然后接下来就是详细的游戏逻辑。一切较为顺利,除了身体有点扛不住了之外。
---
公司的项目DEMO在日益完善,大部分坑确实踩的差不多了,也算比较顺利,和美术的交互确实依然痛苦不堪。还是自己的东西开发起来毫无障碍。
想了许久,最合适自己的开发模式,还是找一个人负责提供一些有版权的美术资源,除此之外都自己来搞的比较省心。在项目开发中的沟通处理事务的时间,比实际开发时间还多了许多,极为不划算。
不得不承认,对于“管理”,这份心态还是没有找好,只能和“聪明自觉的人”合作,但世界上哪儿找这么多优秀的人呢?调动全员的最大积极性,这明显是我十分弱于雄飞的一点。没办法一边努力做主力程序,一边处理好管理层面,这点必须承认。
---
庆幸,两者都在正常走着。
---
接下来自己的东西要放缓步调,因为逻辑这东西需要多思考才能得到更优解。考虑越久,出现BUG概率越低。对于表现的细节则更是需要慢慢改进才行。进入持久拉锯战阶段了。
大致接下来要定下核心对象结构。
然后确定一下周边玩法(核心玩家基本完全确定了)。
优化表现。就可以进行全盘逻辑开发了。
再优化下表现,做一点简单的运营活动和预热。
就可以丢出来了,其实时间并不久,对于该死的逻辑,除了堆量,几乎毫无技巧可言。
个人倾向半年就可以没有BUG的出来。
然后逐步替换自己的美术资源(现在全是替代的),做一些简单宣传,拉些用户协助测试和反馈就差不多了。
基本和公司的项目同步走。
---
对于这俩事之外的东西现在基本都麻木了,没有什么想法,就这样。
---
最后,听从大家意见,配图。
日记 2015-06-04 - 自由骑士笃志 - 永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017