注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

日志 2015-06-22  

2015-06-23 02:59:30|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    恩,现在凌晨3点了,还是睡不着。看到一个惊人的独立游戏。http://breezybay.net/
    美术BUG一般的存在。在个人眼中看来,这个视频比商业游戏表现力还强大。真是值得敬佩。
    前两天参加了GameJam,做了个诡异的东西,转下面了。
   ----------
日志 2015-06-22 - 自由骑士笃志 - 永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯
 
 
- 开发人员和环境说明
使用独立游戏引擎开发。
开发人员两位:FreeKnight 策划/程序 AlisaXue 美术

- 下载和使用
客户端和服务器下载链接:百度网盘 http://pan.baidu.com/s/1gd6d5fH
建议:建议使用我在百度云的服务器,IP地址为 120.25.230.101:51818
若使用自己开启的服务器,可填写为 127.0.0.1:51818
若希望朋友进入自己开启的服务器,可将服务器顶部的IP地址复制给朋友,在客户端登陆IP处填写该值。

- 操作说明
鼠标左键点击游戏屏幕,控制小球吃其他小球。
当小球达到一定大小,按空格键,可使小球单位时间内向前加速移动(但副作用是会减少自身大小)。

- 小贴士
小球有移动加速度,转弯撞墙将降低速度和加速度。
吃掉绿色小球可使自己变大。
吃掉蓝色小球会导致一定时间内移动速度大幅下降。
吃掉红色小球会导致自身死亡。(但若自身小球过小,则无法吃掉红色小球,并且可躲藏在红色小球中以保安全)
玩家小球可以通过覆盖其他玩家的方式,吃掉其他比自己小的玩家小球,以增大自身。
小球会单位时间后由服务器进行刷新。

- 运行环境
PC,Windows32/64
依赖DX库,若运行客户端弹出缺少dx_9_42.dll类似提示,可上网下载。

- 强烈推荐
强烈建议多人连线游戏,这个游戏单人完全不好玩,多人娱乐才有意思。
-----------
       大致和其他作品比较了下,我这个DEMO带网络,数据库,UI,3D粒子,公告版,拖尾,运动模糊,卡通渲染等,相对程序技巧还是不算落后的。但是玩法创意实在不讨喜,美术感觉更是相当悲剧。严重暴露了自身一些问题。之后需要更多的学习美术特别是风格的把控。对于创意想法也要多补补,话说,做个独立制作人还是有蛮多需要学习的,可能还需要近10年才能有所作为吧。真是有些不幸。
       U3D能做的玩意儿还真不少,比我想象的强大一些。之后可以投入一些成本进去。
       另外,意外的发现腾讯还有美术公开课,所以打算之后多看看这方面的东西。
       现在公开课主要就看看网易的TED,还是太缺粮食渠道。其他的没什么,希望今天能睡个好觉,该好好开工了。

Mark下课程:http://ke.qq.com/cgi-bin/courseDetail?course_id=66079
http://www.zhanyicg.com/ 考虑之后看看这个。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017