注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

日志 2015-06-16  

2015-06-16 20:52:28|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上失眠,然后又悲剧的下午2点才去上班。感觉好不爽。
先是在继续U3D教程,做了点笔记,之后整理完了一起发出来,估计也没什么用,网上成吨的资料,笑。
然后在Indie.net里发了个预告贴,算是再逼自己一步。
独立3D网络游戏 - 遗失之岛(仅部分截图)
http://www.indieace.com/thread-8357-1-1.html
(出处: 游戏创作社区)
然后,看了些独立游戏社区的一些文章,继续性的相当不愉快。前一阵有个很流行的词叫“别人家的小孩”,LOL里面也常出现“别人家的TIMO”和“自己家的TIMO”之类的吐槽视频。
我知道这种心态很不好,“责备队友”神马的非常不好。and then? 我确实看到别人的策划会用U3D编辑器,别人的美术会进行各种编辑器效果使用,别人的团队选择引擎时第一选项全是一个“看技术总监擅长什么就选什么”。我这边,好吧,我不吐槽不吐槽。我换话题。
总之,又看到陈星汉,大谷的一些信息,琢磨着,要么之后转美术,要么就去知名的大公司工作吧,绝对更适合自己一些。小时候,我老爸和我说“宁做鸡头,不做凤尾”。我现在却是非常想做凤尾,看看那些大牛们,或许才能知道真正该怎么进一步走下去。
公司里诚然有不满,但是这次自我约定是绝不逃避。所以U3D还是在继续弄着。
---
除了卡马克,马丁这些货们之外,终于有个我们中国人值得我尊敬了。
http://www.geminight.com/bbs/?page=1&tid=4931
开发了9年的独立游戏
值得膜拜学习~~~
---
今天看到U3D教程22章,休息一下。最近每天状态很差,导致自己的东西也暂时性放缓……真不是喜闻乐见。
9点回家休息。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017