注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

日记 2015-06-11  

2015-06-12 14:24:26|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日写日志还是略有些分心。
所以可能不能像前两天那么频繁的记录了。主要的事情还是尽量记录一下。
早上10点半到了公司,整理了一下硬盘的资源,美术资源拷贝回家。
引擎按照昨天计划开始更新,附一句:半年内,从COCOS2DX->COCOS3D->EE->Unity 已经做了三次封装三套DEMO,硬学了2套引擎(U3D还没开始),我真的是心态极好了……
整理资源的翻出之前的《DOOM启示录》看了看,再次超级感动。真心羡慕向往和崇拜卡马克。
早上把之前的Aliyun开启,可能之后需要大量使用它了。
最后将EE引擎全部整理完毕,9点回家继续整理服务器去先。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017