注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

日志 20150424  

2015-04-21 14:21:59|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近基本完全彻底忙于公司项目引擎中,对于该引擎以及部分3D知识有一些进展,其他方面几乎没有什么变化,当前仅仅是惯性的来做一些基本记录。
如果说有比较大的调整的话,应该说是最近很想做一次大的知识整合。
之前FKMMORPG的3版客户端引擎(开源了2版)4版服务器(现公司使用一版)以及1版客户端+服务器逻辑,打算进一步进行加强。毕竟挖了一个接近20年的坑在那里,程序这块也必须进行大的重组和整合。
不得不承认,最近几年的开源引擎也好,商业引擎也好,和以前的完善度已不可同日而语。这也逼迫自己必须走的更快沉淀更多才行,所以必须硬性排除以前有的一种新知识恐惧心态。庆幸的是,当前环境还相对自由,只要足够努力加紧时间,可以给自己争取到系统性的对某模块相对深入研究的机会。
似乎之前挖了很多50分的坑,这次就一句,努力一口气挖个80,,90分的坑。对自己来说,坑不需要再多了,只要再挖深一点。
啊,还有一句,要更注意点身体,这是玩命的资本,谨记。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017