注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

日记 2015-04-11  

2015-04-11 00:25:59|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近基本都在忙公司的事,虽然很忙,但是感觉甚好~~~~
      因为网易的一些建议,公司项目从2D转成了3D,导致原本积累的cocos2dx的代码不能再用,但是Unity不开源,而且之前的评估也证明了它在开发小型3D项目的确占尽优势,但每个模块都没达到一个有特点的地步,加上不喜欢C#,所以不得不选择其替代品。
      其实开始相当郁闷,因为问了20来个群,独立游戏开发群也有,商业游戏开发群也有,各种菜鸟大牛在的群问了一遍"有没有推荐的3D手机游戏引擎?",最终得到答案只有三个“Unity”“Unreal”"自己研发"。
      但是Unreal4的授权费用是流水的5%……这确实太高了,无法忍受。
      没有办法,于是通过各种网络搜索渠道,翻墙找到了大约30个3D手机引擎,经过初步排查,大约选择了7款引擎作为备选,然而在第一款备选引擎的特性分析时候,就发现:这个引擎真是碉堡了!!!
      很兴奋,于是记录下来,之后再进行对比后,将其信息发过来。
另外,打算投入时间到Egret引擎中去,它的工具链以及Html5的未来都很值得人期待。话说技术这两年也就弄了一点cocos2dx,有一些放慢了,现在正好靠这个新鲜劲多研究下~~哈哈
最后,想了想,有没有什么办法做出什么东西让自己受益,让公司受益,让整个社会受益呢?以前总是考虑自己个人过多了,可能年纪大了,反而越来越多想考虑对社会做出什么一些贡献了~嘛,就先记到这里吧,继续做一些小DEMO熟悉引擎了。~
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017