注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

日记 2015-03-12  

2015-03-12 11:09:26|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嘚瑟一下,绘图小平板电脑入手了,可以接下来恢复一下绘图的功底了,哈哈~~~~
可是遗憾的是电脑屏幕真的太小,压感笔在PS里压感不好,只能用SAI了,需要慢慢熟悉。画画这事,其实初始的一个流程清楚了,接下来没有别的捷径,只有不断的画啊画啊画来提高自己,比起程序来说,它还多一条,就是多看别人的图,对比发现自己的不足和优点。
其实绘图的过程技巧各有不同,也各有优劣,选一个学学也可以,自己摸索也是种方法,就是太花费时间。
时间还是真的比较紧张呢。
--
然后最近大致把方向细节部分调整了下。
十年磨一剑的计划不变,但过程调整了。先迅速做一些小游戏,依附于同一个世界观,美术风格也尽量保持一致。这样的好处有:
首先,可以逐步完善世界观。
齐次,可以缓慢开展美术风格的完善,提升美术功底同时,可以慢慢的积累美术资源,毕竟自己已经是生手了。
当然,对于程序的意义不大,但在自信心方面和坚持力方面能给自己打很多气。谁不希望自己做的东西能看到实际结果呢~
话说,不能再当前这样高不成低不就了= =大的东西总有些有心无力,小的东西又不屑去做,与其如此,还不如就小游戏慢慢耗一堆出来。说不定有个机遇呢~笑。
总之,也可以逐步完善FKCW以及FKEngine,是个不错的选择。
--
其他没什么了,21号去泰国玩一次,算是一个休假。呃,对了,公司这边也是先临时把大项目搁置一下,分出几个人手用小游戏测试一下开发流程,磨合团队,我认为这是极好的,之后应当保持这一传统~
--
最后就是逗比的事情,先是之前在的中手游研发团队批量解散,自己的嗅觉真不是盖的……感觉要出事就出事了= =
然后之前奥迪(谐音)也出了事,笑,离职前还专门给BOSS写了14页的劝谏书,丫的也没听,性格这东西真是改不来的,可惜它又决定命运,终于现在点点俱到……嘛,还好,虽然自己不是一个合格的解决问题的人,但嗅觉和判断还是大致正确的,起码价值观应当是符合开发人员主流的,哈哈
嗯,把自信建立在前公司的不幸之上并不是好事,在此打住。
总之,接下来继续忙活~先整份细节方向文档去,嗯,定期弄些东西丢android上。
就这样。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017