注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

日记 20140712  

2014-07-12 10:34:00|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近弄了一段shader,到Unity那块就成CG了,不过CG还是消化不良。因为工作关系又整了下Unity本身的一些优化,真心不喜欢这玩意儿(虽然他的确有很多可学习的)。

    申请了一个阿里云,准备自己架下服务器,计划在Scut Pomelo KBEngine Firefly这些里面找个好用的服务器框架丢上去。

    说到之后的计划,优先计划是做独立游戏。二手准备就是技术专精,不过很遗憾的是,还是没找到合适的方向,很是蛋疼。

    总之最近多少状态回来,有向前走的步调了,但还是诸事不顺,需要进一步调整。

    说到独立游戏,不得不亲自把美术抓起来了。目的平台还是优先 ArmorGames,Kongregate,然后考虑Steam,最后考虑Facebook。于是必须把英语慢慢拖上来了。

    前进的路注定是孤独的,没有选项。现在吐槽和废话是越来越少了,算是件好事。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017