注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

日记20140609  

2014-06-09 20:18:00|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯啊= =

总之最近还在彷徨期。但大致的路明确了~~先用半年时间来确认下自己想法的可行性。

首先自己继续独立游戏,要进一步进入美术工作,并且将策划细节加强一下。例如火箭的尾部粒子特效,怪物被打击位置分离为头身(目的是headshot机制增加),修改弓箭的弹道同时增加显示机制,考虑增加出兵对抗,考虑增加一些基本的对白以填补剧情这些,总之吧,一步一步完善自己的小游戏。

这些都是业余时间进行。顺道找下合适的移动平台2D游戏开发引擎,替代cocos2dx。

然后在公司的话,走另外一条路,纯技术走走看,不过要记得,把一个东西弄到极致并有很强的扩展能力,以适应更多的变化,这块可以继续的沉淀。同时,公司里面的U3D这块继续学习沉淀下。

记录下就这样。开工~

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017