注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

11月你好  

2014-11-01 14:20:00|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那个,昨天打代码早凌晨5点多,起来看到最开心的一件事是小众兄还活着~~哈哈。总之随着大家工作了,有家庭了,有小孩了,越来越多的老朋友开始销声匿迹,实在令人沮丧。想想08年的时候,QQ是不敢在线的,能被那些年轻的朋友刷屏聊天,而现在终于是400个好友,350个灰色。笑~~~

好了,吐槽感伤就先到这里,生活需要正能量,我2点半还要出去有事的说。只有半个小时了。

最近动向变化不大,主要还是看看公开课,然后回家打代码。

之前做了个资源打包,文件对比打包更新器,可能之后需要进一步加强下,本身还是蛮不错的。另外现在在大幅度进行cocos2dx的扩展封装,在UI,特效,数据库,网络,shader效果,3D支持,像素支持,动画动作支持,以及客户端架构封装上面将做大的补充,然后之前的一些工具也打算整合进来,包括并不限于 刚说的文件打包器,脚本故事编辑器,地图编辑器,对象编辑器,图素编辑器这些。初步推测代码大约在15-20W行左右。根据今天凌晨的统计,已经在基本支持,IO,JSON支持,sqlite支持,TCP,UDP,Http,文件下载, 部分shader方面做了大量补充,代码完成2W5000行,算是接近1/6的完成率了差不多。全部要业余完成大约要到明年3月底。到时候根据情况开源下。

原本想介绍下之前的DragonBones和打包器的,想了下,不费那个时间了,之后给出demo和带详尽注释的源代码的话,也就懒的去写什么说明了。

基本上现在就无脑的忙活这玩意儿了……

挂机,出去忙活了 = =

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017