注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

何不为王?  

2013-12-23 21:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这句话在心中已憋的很久了。虽然依然没有什么实力资本,但今天就是要讲它说出来,给自己个高台阶,让自己骑虎难下又如何。有些时候脸皮是要厚一些的。

“知错,改错,不认错。”是一位似乎很远的朋友告诉我的,他说这是曹操说的,但我看来,就如他自己的信念一般。然而,我是不赞同的。我错了,我认,当很多人面我认,宁可说我愚蠢无耻2B,那又如何,我诚然现在就是个穷屌丝。作为一个屌丝,如果还死要脸,只会连屌丝也做不成。

没错,自10年下半年之后,我又硬是虚度了好几年……再怎么试图说自己努力进步,最近三年依然和大学时候差别不大,几乎毫无建树。

那TMD就不低调了,索性狂妄点做吧,往死里搞起。

我尊重我的未婚妻,也尊重和她未来的生活,但是我已不能容忍自己这样平淡的生活下去了,时刻有某种自大的想法,却又不敢说,怕破坏现有的生活,时刻如鲠在喉。

其实,我已学会了忍耐,但我绝不能忘记爆发的灿烂。

死就死吧,何其快哉,终究要给自己活出个男人样。



何不为王? - 自由骑士笃志 - 永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018