注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

勿忘初心  

2012-03-02 19:32:00|  分类: 动漫电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LOL坑一生,WOW穷三代;两者都不沾,必成高富帅。

最近很忙,游戏快出了,偶尔抽空撸撸~~很开心。

啦啦啦德玛西亚自然大家都是知道的,推荐个下面的:

从7岁到28.游戏陪伴我人生走过3/4时间。为游戏睡过马路,为游戏丢掉学历,游戏中得到荣誉,游戏中得到成就,游戏中有朋友,游戏中有感情,落过泪,也狂笑过。现在更走上了游戏开发的道路,以此为生。其中滋味,少有人懂。

借用上篇日志中的玄宵一句话:

我一生毁于游戏,亦成于游戏,其中纠结已深不可解。此种心境,他人怎能体会?!

------------------------
任职CTO任职项目经理,曲线救国已接近目标。

愿自己追求生活质量的同时,勿忘初心。

------------------------

勿忘初心 - 自由骑士笃志 - 永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018