注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

苦逼失败的2011  

2012-01-03 20:49:00|  分类: 心情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011的时间,就这样迷糊过去了。

从管理进一步到产品,可能是唯一能够安慰自己的进步。情商,财商随着年龄在缓慢增长。Linux,AS熟悉了,却想放弃。时间就那么多,不得不学会这一点。感情的路在这一年最为曲折。

薪资现在很好,好的让别人怀疑,让自己不安。生活也很好,品质很高,有些小资。

而实际上我依然很穷,不仅是金钱,而是思维的深度和广度,越来越如此认为着。

愈来愈平和的发觉自己的无能而甘于现状,死亡的气息令我警觉。------ 这一切需要在2012发生些改变。

我的选择,是让自己更穷,穷到让自己无法生存,从零开始,才能逼迫自己彰显生命的强硬韧力。

卧薪尝胆悬梁刺股囊萤映雪偷光啖睛。

于是,换个地方的时候,就会消停一段时间。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018