注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

  

2011-10-31 12:04:00|  分类: 心情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洁白的花瓣,飘洒散落在这片被悲伤绝望眼泪淹没的土地上。

那些曾经踌躇满志的心,多少现已苍老羸弱。

当你别离之日,请给予我飞翔的翅膀吧,允许我逃离这个残酷的世界。

 

孤独的微风,舞蹈在灰色的小树林中,它们对我轻声私语:

“幸福总是紧随着忧伤” ----- 那些不为人知的战士,那些未被传颂的传说……

当我们向命运俯首之时,心底无尽的回廊仍轻唱着那段旋律。

 

漆黑的雨夜,让悲伤的语言和伤痛的眼泪冰凝在胸中。

但愤怒之火却在心中滋长,肆意燃烧。

当晨风幻变的那个季节,我仍会冲破一切,守护那份心底与你的约定。

 

当天堂破灭的时候,所有人所选择的道路将变的简约明晰,所有人的面孔变的真实,

而我们如何让渺小的灵魂之火照亮战斗与守护之路?

在恐惧的迷惑的雾中,你们是否可以感觉命运带着破晓的风暴临近?

哪怕纵身火海,燃尽我每一滴饱含热切思念的血,也要在最后的最后,在你的天空烙印下我的名字。

 

当我们湮灭于时间的长河,

在那破碎的天堂中,是否可以见到我们不惜抛弃一切深深追寻的他,

是否可以再次微笑的击掌相誓,共同找寻那新世界的路标……

---------------------

老规矩,上图。

絆 - 自由骑士笃志 - 永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018