注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

2011_9_26 日记  

2011-09-26 16:45:00|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和她分开之后,特别是自从中秋之后,许多事情看的很淡然了,心底并不十分悲伤,偶尔一丝无奈的淡淡的痛,脸上却也终究挂起职业的微笑,仿佛得到了平和成熟一般:)
未来的感情道路会怎么样,并不愿意多想,随缘随心,不强求,不丢失自我,相信明天会更好。至少我相信自己,再也不会有那么愚蠢疯狂的吵架了吧,哈哈。爱,或者炽热激烈,或者平和安静,终究仅是那么一种表达方式,对与不对,已然发生,不怨不悔,由时间去说明和吹散。
公司里来了两个新同事,许多遗留的事情等着解决,按部就班一步一步去处理,并没有什么问题,总会好起来。
堂弟大学毕业在这边找工作,诸多不易又诸多挑剔,暗想自己即将进入投资圈子,或许也会如他一样总要撞上几撞的,需要先做好心理准备才行。
国内的环境不允许人轻易安逸下去,需要选择好方向去努力,依然需要热情,需要有个“她”陪着我支持我,互相支撑和成长。笑,先提高自己情商吧。
对于自己来说,最重要的是自控力。
仔细想想,不得不承认,现在还是有些消极无力的感觉。记录下来这种感觉,承认自己的状态,并注意调整。
近来作息并不好,只是注意了饮食和锻炼,似乎肩膀长了一些肌肉,还是非常不错的。还是要吃饱喝足才能有好心情状态啊~~哈哈。
需要学习的东西依旧很多,只不过不再是技术,而是综合素质方面,一步一步来,形成习惯。
心态是可以选择的,性格是能控制和改变的:)只要你想改变。感谢上帝赐予我们这份权利。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018