注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

生命不息,改进不止。  

2011-08-19 01:38:00|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1:Cocos2d封装        Priority: 2

      代码查看 70%

2:接的游戏外包        Priority: 1              Clear

3:iTown(Python)      Priority:7

4:Linux/LibEvent      Priority:4

5:AS3.0      Priority:3

6:PHP,Ajax      Priority:6

7:英语,驾车      Priority:5

8:MMO代码整理      Priority:3

9:自己的书      Priority:6

10:情商学习锻炼,自控能力锻炼。Priority:1

11:持续进行财商培养。Priority:1

12:身体健康,健康饮食,缓慢戒烟,适当运动。Priority:1

13:理财,考虑开店创业事宜。Priority:2

14:MySQL++翻译整理。Priority:2

    MySQL++整理到60%

--------------------

Version 1.0.0 Create By FK 2011-8-19 1:44 创建本列表

Version 1.0.1 Changed By FK 2011-8-20 0:52 增加Node10修饰词为“下一个”。

Version 1.0.2 Changed By FK 2011-8-21 16:28 修改Node 10。

Version 1.0.3 Changed By FK 2011-8-26 2:23 删除Node 10-15。

Version 1.0.4 Changed By FK 2011-8-30 18:24 增加Node 10。增加优先级关键字。

Version 1.0.5 Changed By FK 2011-9-14 10:26 增加Node 11,12,13。

Version 1.0.6 Changed By FK 2011-9-16 19:26 增加Node 14。

Daily:

2011-8-19 研究了Cocos2D-x 的Action部分模块,未完成。

2011-8-20 安排招聘面试,编写了游戏逻辑服务器HeartBeat模块。未自己进行额外研究。

2011-8-21 在感情的事情前一蹶不振,闭门沉思一日。看了看钢炼。

2011-8-22 Cocos2dx整理进行了一次整理,Action模块基本完成。公司一些事情有点麻烦。

2011-8-23 Cocos2dx大部分架构整理完毕.再次感情上受到一些打击,非常疲惫。

2011-8-24 今天过的就像一个幽魂,走路轻飘飘的,脑子里空荡荡的。一下午都在面试程序,自学无任何进展。

2011-8-25 继续魂飘啊飘的~~~坚持着把Layer模块整理完毕。

2011-8-26 飘的差不多了~晚上联系了下,有了一些新的认知。白天状态依然悲剧,整理了Sence模块。明天要加油了。

2011-8-27 果然放假是悲剧。晚上整理了下外包代码,出现mvscrt.dll的严重BUG。卡住不动了。

2011-8-30 前两日进行了部分代码优化。编译环境问题进展缓慢。

2011-9-4   之前在公司比较忙,加上大病一场,可能还需要缓上一缓养养身体先。一切未动。

2011-9-14 中秋节阶段,未正常进行工作。

2011-9-16 阅读完毕《财务自由之路(德:舍费尔)》《富爸爸财务自由之路》

2011-9-17 阅读部分移动互联网方面文章。

2011-9-18 翻译MySQL++文档。

2011-9-19 阅读了部分财商方面文章。

2011-9-26 之前阅读了部分自控力方面文章以及投资方面文章。

2011-9-29 阅读完成《自控力》《每天进步一点点》同时认真查看了一下奶茶店投资和动漫周边店投资相关资料。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018