注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

我的成长日记  

2011-07-18 13:50:00|  分类: 凌杂其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月就像一条河,

左岸是无法忘却的隐隐忧伤,

右岸是值得把握的青春年华,

中间飞快流淌的,是我们成长中最美好的记忆。

2007-03-04,我在百度空间安了家。

到现在,我已经拥有123个好友,有248人关注了我。一共有276001人访问了我的主页!

2007-03-24,我学会了上传照片,看这是我的第一张照片,到现在我已经传了312张照片。

998830179b29ce024b90a747

2007-03-04,我发表了第一篇文章:《【07_03_04】我是不是太笨了?》

不知不觉,du掌柜告诉我她5岁了,我才意识到自己在百度空间已经走过了1597个日日夜夜。

在这里发生的点点滴滴,都是我永远珍藏的记忆~。

自由骑士笃志写于2011-7-18

本博客来自于空间五周年活动

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018