注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

北京下了2011年的第一场雪。  

2011-02-10 04:17:00|  分类: 心情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好大的雪,配有明月星空,真应了曹植《洛神赋》里那句话“仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪”,但“望君虽居于太阴,长寄心于君王”的调子确是没有了,略感遗憾。

冰雪精灵们的盛宴之下,某志11点就上床睡觉了,但终究抵不过生物钟的强悍,半夜脑袋转的飞快,爬起来写了些东西又睡不着了:)笑~习惯这玩意一直恐怖的不行。

和静的恩怨终于理清了头绪,感谢她曾陪我走过的路。为了纪念和她一起的曾经,也对近来做出的转变做出承诺,我将不再使用“自由骑士”这个ID了。考虑到博客还有S君,兽兽这样的老朋友,暂不换空间~新ID筹划中~呵呵

开工第一天并不大愉快,要改变的习惯还有很多。突然发现自己有个很有趣的现象,虽然ID为“笃志”,有笃定志向之意,却很擅长改变自己,而最差的却是坚持。这对自己真是有种讽刺的味道,笑。

从沉迷游戏到拒绝游戏到理智游戏,从热爱动漫到悄无声息的远离动漫,从极外向到极内向再到现在略有外向,从嘻哈傻笑到严肃如冰到习惯性的微笑,从沉迷玩乐到刻苦学习工作到学习生活,从吝啬的打工到花钱如流水到自主理财,从毫无规则到刻板极端遵循规则到灵活对待规则,各个方面思想和行为都一直都在悄悄的改变,这是一个神马情况~:)

笑,不早了,也没太多想写的东西,仅仅纪念一下用了几年的ID到此为止,同时感谢一下静曾经的付出,就是如此了。

继续趴着了,要养膘,这样可不行,哈哈哈~

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018