注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

最近看了三部电影。  

2011-01-03 21:05:00|  分类: 心情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近接连看了《让子弹飞》和《非诚勿扰2》,《盗墓空间》三部电影……按某志以往的习惯,是不爱看电影的,没办法,和女生呆一起,有时是身不由己的。

先看的《让子弹飞》,我喜欢姜文,国内男演员就只喜欢姜文和陈道明了,电影很有深意。强烈建议能下载的哥们,看3遍以上,斟酌每句话每个镜头,回味无穷啊。我想起以前历史有个词叫“道路以目”了,不说了,你懂的。期待《让子弹飞2》或者《让炮弹飞》。话说回来,倒是想补看一下姜文的《鬼子来了》~

后看《盗梦空间》4层梦境的想法很奇特,但是逻辑层级关系过于明确,里面有些特殊的公式和设计还有些意思。个人没找到太大看头,或许只有世界观很喜欢,另外里昂那多(貌似这个名字)成熟了好多,比泰坦尼克号里帅多了~

再看《非诚勿扰2》。不错,挺真实的,男女朋友中间那点小坎坷小纠纷表现的很真实也足够细节。里面男猪脚的朋友 李香山 性格做事为人就像某志的影子,再次预感到了未来生活的悲剧……

里面就记得两句话:

1:“早死早超生”,哈哈~哥说了很久了- -鹏子,你若看到这里的时候是不是该说我真有前瞻性,哈哈哈哈~

2:“婚姻怎么选都是错的。长久的婚姻只不过是将错就错。”我很赞同。现在离婚率很高,其实人并没有恶劣多少,只是大家浮躁了放松了责任,仅此而已,当大家都觉得婚前同居,离婚神马的是很正常的事情时候,这种道德上的约束便再一步的放松了而已。女孩子一边喊着现在男人坏不负责任,一边做着以前女孩不敢做的事情,这是一个很有意思的现象。世界的变换永远不会是单性可以造成的,双方面的共同责任吧。

其实男生开始也都好的多,慢慢的经历各种“惊异事件”的洗礼,慢慢变的无法去做好了。其实25岁的时候某志还一直认为,找到一个女孩就应该娶她,就应该在一起一辈子,就应该如何如何……结果呢? 现实只能让我做个“聪明人”,爱情这玩意,谁认真谁就输了。

我初恋的时候,见到女孩子不敢说话,你们笑我木讷呆滞。

我对你一心一意,你说我管的太严,怎么连穿个短裙都要说?

我在乎你,有男生和你近了我就吃醋,你们说我自私。

我把你当成了天使,不敢随意夸奖赞美,你们说我蠢笨不知道嘴甜。

……

那么好,我强颜欢笑,我来去如风,说一切赞美你们的,让你们觉得自己是世界上唯一的特殊的好话,你们满足了,你们觉得我神秘极了,觉得我懂得疼女孩。岂不知同样的话,我可以对每个女孩去说,这时候你们开始自私了,为什么这样啊,你这人太糟糕了~

哈哈,我还能说什么呢?只能笑笑而已。

男人的心胸啊,不过是被郁闷和委屈撑大的。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018