注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

  

2011-01-24 22:31:00|  分类: 心情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越来越不像程序员,学英语日语,搞沟通管理神马的~哈哈哈哈,或许开始有点不是这块料吧。

不过还是蛮喜欢代码研究的啦~:)笑。

今天被公司经理抓去喝酒,死活磨不开面子,XXD茅台……再次头晕脑胀的跑回来……

啊哈哈哈哈哈~~不过,喝到七分醉真是个快乐的事情,真希望人生就一直这么下去。

昨天晚上和俩S君聊了没几句话,却好是开心,就像找到了以前大学的寝友一样。在狗日的社会混久了,喝酒都带着三分提防,真是无奈啊~:)笑

想起哥们的一句话“你被王静伤的太深了”当时很不以为然,哥这么彪悍的生存着,怎么会被一个女人玩倒,日记也各种彪悍。但是,哈哈,真的貌似没那么坚强。

再次看到小田田,再次想起静,人脑袋都是大的……哈哈。加上脑袋里这个小瘤子,有时候真觉得就是不如死了的好,不敢自称英雄,却的确有种英雄气短的无奈。

没错,我玩,我泡MM,我玩弄感情,猪狗不如,又何尝希望如此过?

若真的王静能和我和好,恐怕卖肾自杀粉身碎骨挫骨扬灰也会去做的。就是如此,装神马装,笑,没错,我是懦夫,如何?我输给了感情,就是败者么?谁敢嘲笑我!

没错,我被王静整的一败涂地,我承认,这是我所选择我所爱,仅此而已,我没输~不是懦夫。

笑……

一切都TMD是神马玩意。早死早超生,多简单的事情,不说了,哥睡觉去。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018