注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

破釜沉舟一个月  

2010-09-12 00:59:00|  分类: 心情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司因资金链问题,进行了人员剪裁,留下的人不足18名,程序人员只有两名(一名不确定)。因为考虑要重新寻找投资方,决定优先先做一个演示DEMO。

因为资金紧张,时间只能控制在一个月内完成。但程序部人员紧张,只能破釜沉舟去做了。留下一名程序负责编辑器相关,我要一个人在一个月内完成整个DEMO客户端以及服务器。

之前的客户端代码因为内部一些问题,无法使用,只能从0开始编写。

若这个DEMO能顺利出来,则公司可以与先前几个投资商联系,获取新的投资,否则,公司留下的人员肯定没有信心继续支撑下去,而这个DEMO版本毫无疑问,最大压力在于程序部门。换句直接些的话说,公司这次的存亡最在于我一人。

哥表示很有压力。

但哥表示很乐意接受这个不允许输的挑战,让我证明自己能行!来吧,让暴风雨来的更猛烈些!再次爆SEED咯破釜沉舟一个月 - 自由骑士笃志 - 永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

时间不多,不再多言。恐怕要段日子不能写大段的日志了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018