注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒的遗失古都-亚特兰蒂斯

一个游戏开发者的个人博客。

 
 
 

日志

 
 

与失意男书  

2010-08-01 18:37:00|  分类: 凌杂其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年7月31日,一朋友和相识11年的女友分手,酌酒相劝时,有感于怀。

To某人:为了钱而抛弃感情,去海南的你会幸福么~ (冷笑……)五年后愿可再见,且看谁哭谁笑。

醉酒言君君且宽,
男儿本当多磨难;
自古荆棘铸英雄,
温柔乡内葬好汉。

近则不逊远则怨,
蝎尾红妆隐波澜;
白首之誓犹藏剑,
为入朱门空枕寒。

人生若只如初见,
莫言她人心易变。
今夜割袍断旧情,
明朝泪面亦无怨。

世间荣华三十年,
且洒黄花向九泉;
何如破釜沉舟势,
一尽今日未成愿。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018